瀏覽模式: 普通 | 列表
09-08
28

我們一家都是狗

我們一家都是狗
我們一家都是狗
原由 原木™ 上載。
這 3 隻可是原木母親的寶,中間正是 ㄌㄧ ㄙㄠˋ,父親最疼最疼他了,自從父親往生後,ㄌㄧ ㄙㄠˋ 沒有像從前一樣快樂,因為他知道最疼他的父親已經到另外一個世界了。左邊是妞妞,是 ㄌㄧ ㄙㄠˋ 的老婆,自從那一次被原木打的很慘很慘之後(因為她把原木家近10萬元的原木沙發咬得傷痕累累),她是最乖的一隻。右邊是圓圓,是他們倆愛的結晶,是最皮的一隻,因為母親太寵她了啦。有了這一家,我們家真的好熱鬧,三隻都很聰明,雖然他們不會說人話,但卻能意會我們的意思,原木每次回花蓮,這一家人一見到原木,總是互相爭寵,最會爭寵的是妞妞,最會搶食物吃的是圓圓,可能是天下父母心吧,ㄌㄧ ㄙㄠˋ 跟妞妞都會讓給圓圓哦!
標籤: beau Flickr
09-08
26

2009後山豐年泛舟之豐年篇

open_img(attachments/photos/IMG_2019.jpg)大家照顧好了肚子,我們立刻前往美倫田徑場參加今年的「A DA WANG 2009 花蓮聯合豐年節」豐年祭其實就是阿美族的過年,也是阿美族文化的祭典,藉由豐年祭,對祖靈的眷顧表達感恩,族人彼此間也可

[閱讀全文]

標籤: beau 花蓮
09-08
24

踩很「大」真實版

前天晚上放了一篇「踩很『大』幻想版」,今天來張「真實版」。這張是前天早上在青年公園游泳池拍的,來這裡除了游泳之外,還可以順便烤肉,要怎麼樣烤得可口令人垂涎欲滴是很有學問的。原木游完泳剛好看到一位身材健壯的朋友正在烤肉,突然「踩很『大』幻想版」的畫面閃了過來,於是呼叫皮卡丘來幫忙拍張「真實版」過過癮,這張才是王道,嘿嘿嘿 ... 爽很大。這天來了滿多同學請太陽公公幫忙補粧,讓自己的膚色看起來黝黑健康,而這裡也是許多人 PK 角逐的伸展台,可算是「台灣版的 Runway」。
標籤: beau Flickr
09-08
22

踩很「大」幻想版

有一天晚上跟朋友在西門町走著,經過萬年大樓附近的騎樓,原木低頭看到在人行道上的 Men's uno 型男,只穿著一件性感內褲,在地上搔首弄姿跟路上行人眨巴眼,看著他內褲裡的 ... 氣球,不過這包氣球還滿大包的,可惜踩上去只能有幻想上的樂趣,真不知道有多少人踩過,如果是你,你會踩哪呢?還是 ... 踩不如「坐」?哈哈哈 ...
標籤: beau Flickr
09-08
20

插入の最高境界

插入の最高境界
插入の最高境界
原由 原木™ 上載。
鼻竇炎常常讓原木拜訪耳鼻喉科診所,只要天氣變化大,原木就很容易鼻塞,只好用嘴巴呼吸,這也算是賦予嘴巴一個賴以維生的使命。這是今年初看病時用手機拍下的,醫生毫不手軟的,一個鼻孔深插兩支棉花棒,不過這次並沒有破紀錄,原木的最高紀錄是一個鼻孔插三支。其實插入的感覺不是很少受,裡面會癢癢的,有一次癢到讓原木打噴嚏,好在醫生立刻將棉花棒拔出,不然這支「弓箭」不知道會被噴到哪,呵呵喝 ...
標籤: beau Flickr
09-08
20

與櫻桃姐姐有約

open_img(attachments/photos/IMG_0012_autorenamed5841.JPG)於 7 月份の豐年泛舟之旅有剩下錢可瓜分,於是原木上週六辦了一個聚會,來去凱薩牛排西餐拜訪櫻桃姐姐啦。

[閱讀全文]

標籤: beau 聚會
09-08
18

ㄘㄟ 原木 の ㄌㄧ ㄙㄠˋ

這隻口愛的紅貴賓是我們家的狗狗,不過是養在花蓮的老家,ㄌㄧ ㄙㄠˋ 在太魯閣族的意思是「勇士」,是父親取的;去年搬家的時候,原木將他放在箱子中,可以看出 ㄌㄧ ㄙㄠˋ 的眼神透露出無奈の表情,拍照時還用眼睛 ㄘㄟ 原木哩,差點沒翻白眼,呵呵喝 ... ㄌㄧ ㄙㄠˋ 是我們家的寶貝,聰明又聽話,不過他可是很有個性的ㄛ。
標籤: beau Flickr
09-08
14

林田山軌道裝死の原木

林田山,舊稱「摩里沙卡」,濃濃秋意的地名,位於花蓮縣鳳林鎮,在伐木的全盛時期,讓這裡有「小上海」之稱,由於林田山風貌與九份相似,近年來許多人也會用「小九份」來稱呼。這張是2006年於林田山拍攝的,軌道係以前日據時代砍伐森林戴運木頭用的,趴在軌道照相不容易,通常一趴成遺照,不能亂趴ㄛ。
標籤: beau Flickr