瀏覽模式: 普通 | 列表
09-10
23

雄雄不知麥講啥話心肝煞來波一下

這是 2009 年阿遠小柏大寶在錢櫃聯合慶生的 Party,這一段是阿遠許願的片段,由阿文使用數位相機攝錄,原木第一次操刀花了一些時間後製的影片。

[閱讀全文]

標籤: beau 慶生
09-10
19

生日快樂大家快樂天天快樂

韓德爾と原木~生日快樂~好快,一年就這樣過去了,還記得去也是在錢櫃慶生,那時原木跟韓德爾是分開慶生,但是我們倆生日只差 11 天,所以今年就連同另一位朋友「大寶」,三個人一起慶生!

[閱讀全文]

標籤: beau 慶生
09-09
22

火燒島知性深度の旅收支篇

很開心這次活動圓滿的結束,原木最感謝的還是大家都能「快快樂樂出門‧平平安安回家」,廢言不多說,直接進入主題,將本次知 ... 性深度の旅費用以收入及支出彙整結餘表列,看明細先:

[閱讀全文]

標籤: beau 綠島
09-09
09

來去火燒島抓夏天尾巴の小叮嚀

open_img(attachments/200909/9667308973.jpg)是一趟接觸大自然的健康の旅,63 次夜車將在繁華的夜空下,隨著遠離霓虹喧擾的都市,帶著大家拋開庸庸碌碌的步調,在太陽升起的翌日,睜開雙眼時你將發現,車窗外田園小村盡收眼底。

[閱讀全文]

標籤: beau 綠島
昨天跟朋友去青年公園池游泳,游完泳已經是下午兩點了,肚肚已經發出覓食的訊息了,於是拿起電話再約三兩好友,一同到西門町「無敵家義泰料理」呵護肚肚啦。

[閱讀全文]

標籤: beau 台北
09-08
31

好市多吃很大

聽到 COSTCO(好市多)就會讓人聯想到「便宜」,什麼?你不知道 COSTCO 是什麼?那你 TONE 的節拍很慢喔,這樣是沒辦法省很大的。COSTCO 的東西非常便宜,當然一次買的量也比較多,但是日常生活用品是必須的,所以 OK 的啦。

[閱讀全文]

標籤: beau 聚會
09-08
31

睽別許久の前港游泳池

上週末真是一個好天氣,週六跟韓德爾、冬冬及阿昌相約去游泳,不過這次是去原木許多年沒去的「前港游泳池」,這裡的價錢是跟青年公園游泳池一樣,台北市立游泳池的價錢似乎都是均一價 60 元

[閱讀全文]

標籤: beau 運動
09-08
26

2009後山豐年泛舟之豐年篇

open_img(attachments/photos/IMG_2019.jpg)大家照顧好了肚子,我們立刻前往美倫田徑場參加今年的「A DA WANG 2009 花蓮聯合豐年節」豐年祭其實就是阿美族的過年,也是阿美族文化的祭典,藉由豐年祭,對祖靈的眷顧表達感恩,族人彼此間也可

[閱讀全文]

標籤: beau 花蓮