瀏覽模式: 普通 | 列表

活力蕃薯、友善有愛、與我交個朋友吧!

[閱讀全文]

09-11
10

母親的簡訊

當所有人在關心你飛的高不高時,只有少數人在關心你飛得累不累,這就是朋友。如果你願意,把這條訊息發給你所有的好朋友,也包括我。另外借用你的手幫我摸摸你的頭,小聲說:一定要照顧好自己,善待自己,與人為善,

[閱讀全文]

標籤: beau 小札
09-11
06

上班的紀律,你做到幾項?

公司從這個月開始起,要加強執行上班紀律及差勤查勤的作業,公告中列個 10 項抽查項目,原本是由公司的人力處1不定時到各單位走動抽查,並2調閱走道及電梯間的監錄系統,現在另外再3由各單位的差勤人員加強查

[閱讀全文]

標籤: beau 工作
09-11
04

文湖線最佳廣告文宣

今天文山內湖線又出包了,這次是因為「軌道跳電」,造成中山國中站到劍南路站行駛中斷,有 4 班列車、650 名乘客被困在松山機場隧道段,搶修過程中,列車行經大直站還曾發生「Loss Train」

[閱讀全文]

標籤: beau 交通
09-10
21

藏身在資源回收桶的新病毒

厲害了,一種名為「W32.Pilleuz」的蠕蟲病毒,藏身在資源回收桶的方式來避開掃毒軟體的檢查,所以垃圾桶的東西還是要多多留意,要經常清理一下喔。

[閱讀全文]

標籤: beau 新知
09-10
20

世界上最大的鏡子

這是朋友寄給原木一封主題為「天空之鏡人間天堂」的 E-Mail,實在是太漂亮了,看了真的好感動!

[閱讀全文]

標籤: beau 新奇
09-10
15

I Want To Know What Love Is

這是瑪麗亞凱莉最新專輯「Memoirs Of An Imperfect Angel / 不完美天使」的一首「I Want To Know What Love Is」,原唱者是「Foreigner」,這次她將這首老歌新唱重新編曲,讓人聽了意猶未盡,糾結的心情讓人會 Repeat 聆聽。

[閱讀全文]

標籤: beau 聆聽
09-10
02

淺談台鐵花東線一票難求

看到一則「台鐵花東線一票難求原來旅行社搞鬼」的新聞,大致上的內容就是旅行社冒用別人的身分證字號大量訂票,在今年初大肆訂票,訂走太魯閣號列車 450 張票(難怪原木每次都訂到手軟),而涉及偽造文書

[閱讀全文]

標籤: beau 交通