瀏覽模式: 普通 | 列表
09-07
04

留給她一個安靜的空間吧

昨天前第一家庭千金陳幸妤再度崩潰,在媒體記者追問了「限制出境」及「小孩念書」等事,終於有如被引爆的炸彈,當場情緒狂飆失控,ㄌㄧㄚˇ ㄍㄨㄥˊ的追打記者,她情緒激動、披頭散髮、狂喊狂追著一位電視台攝影記

[閱讀全文]

標籤: beau 有趣
09-07
03

好噁心的顫蚓

open_img(attachments/200907/3250480747.jpg)剛在 Yahoo 看到這一則新聞,這是在北卡羅萊那下水道所拍曬下來的影片(Unknown Lifeform in North Carolina Sewer!),可以很清楚地看到三個黏附在牆上的肉瘤狀

[閱讀全文]

標籤: beau 新奇
09-07
03

舞台新秀「冷光火」

open_img(attachments/200907/5309883531.jpg)天在「Angus的網路手札」看到一篇關於「冷光火」的文章,照片中的火可不是經過處理的喔,而是先進技術既安全又環保的新一代產品,除了可增加造形上的設計,舞台效果真的是非常棒!

[閱讀全文]

標籤: beau 新知
09-07
03

2009後山豐年泛舟の小叮嚀

首先,歡迎大家參加這次後山の旅,7/11 早上 06:30 台鐵台北車站南 3 門集合,火車 07:05 開,因為是團體票,所以必須團進團出,不要遲到了哦。我們是搭乘 7/11 早上 07:05 的團

[閱讀全文]

標籤: beau 花蓮
09-06
30

辦公室造景(下)

上星期都在忙著跟店家討論辦公室的造景,細節的部分還特地直接去店家討論,順便看一下材質,也好不容易請另外 2 家報價,為何說好不容易呢?因為他們很直接告訴原木,如果是陪標就不要浪費時間了。

[閱讀全文]

標籤: beau 工作
09-06
26

木柵內湖線步行巡軌半日遊

昨天參加木柵內湖線步行巡軌的活動,這是公司的傳統,在新路線開通營運前,透過步行巡軌來巡視通車前準備情形,同仁除了可以了解軌道區及車站的設施設備,也順便撿撿垃圾啦,這是一個很難得的機會,因為一般人是不能

[閱讀全文]

標籤: beau 工作
09-06
24

野獸也醉了!

馬魯拉樹(Marula Tree〉是肯亞的原生種植物,又稱為大象樹,酒精濃度略高於啤酒,盛產馬魯拉果,每年二、三月動物吃了馬魯拉果後,就 ... 醉了。

[閱讀全文]

標籤: beau 有趣
09-06
23

終於看到團團圓圓嚕

open_img(attachments/200906/2500681355.jpg)週日參加台北市政府原住民事務委員會的講習活動,早上是室內課程,下午則是參訪福德坑環保復育公園、木柵動物園,行程是 1 天,在結束中午的餐聚,立刻打了電話給韓德爾,趕過來一起參加下午的行程。

[閱讀全文]

標籤: beau 台北