瀏覽模式: 普通 | 列表
09-10
21

藏身在資源回收桶的新病毒

厲害了,一種名為「W32.Pilleuz」的蠕蟲病毒,藏身在資源回收桶的方式來避開掃毒軟體的檢查,所以垃圾桶的東西還是要多多留意,要經常清理一下喔。

[閱讀全文]

標籤: beau 新知
09-10
20

世界上最大的鏡子

這是朋友寄給原木一封主題為「天空之鏡人間天堂」的 E-Mail,實在是太漂亮了,看了真的好感動!

[閱讀全文]

標籤: beau 新奇
09-10
20

上班偷閒打混的好軟體

open_img(attachments/200910/8026153700.jpg)天當中,跟朋友連絡感情的時間就是在上班時間,從 MSN 到 Plurk,還有最近發燒的 Facebook,讓上班族在上班時間多了樂趣,但是要如何防止被老闆抓包,原木在網路上看到一個「防老闆 USB

[閱讀全文]

標籤: beau 軟體
09-10
19

生日快樂大家快樂天天快樂

韓德爾と原木~生日快樂~好快,一年就這樣過去了,還記得去也是在錢櫃慶生,那時原木跟韓德爾是分開慶生,但是我們倆生日只差 11 天,所以今年就連同另一位朋友「大寶」,三個人一起慶生!

[閱讀全文]

標籤: beau 慶生
是原木寫的第 2 個插件「Integration - Random, Hot, Comments, and Messages」利,用 JQUERY 將隨機文章、熱門文章、評論及留言整合在一起,可以節

[閱讀全文]

標籤: beau Plugin
09-10
15

I Want To Know What Love Is

這是瑪麗亞凱莉最新專輯「Memoirs Of An Imperfect Angel / 不完美天使」的一首「I Want To Know What Love Is」,原唱者是「Foreigner」,這次她將這首老歌新唱重新編曲,讓人聽了意猶未盡,糾結的心情讓人會 Repeat 聆聽。

[閱讀全文]

標籤: beau 聆聽
這是原木一位朋友「派」在臉書上做了一道心理測驗,測驗題目是「你有多會打炮」,測驗結果是「你的性生活有夠慘」,心理測驗給朋友「派」的評語是「性對你來說是永遠無法交出來的功課,學也學不會,做更做不好,不如

[閱讀全文]

標籤: beau 網路
09-10
06

將你的Plurk訊息同步到MSN

噗浪是現在很夯的社群網站,說穿了其實就是有「時間軸」的留言版,不論在何時何地,大家都會來給他「噗」一下 ... 上班噗吃飯噗搭車噗便便 ... 什麼叫「便便噗」?就是利用上大號的時間發個臭臭噗

[閱讀全文]

標籤: beau 軟體