瀏覽模式: 普通 | 列表
08-09
19

檔案改名小工具

這是一個非常實用的檔案改名工具,原作者網頁已經無法瀏覽了,口能事關站了吧,原木從 2005 年一直使用到現在,今天特地放在部落格與會員分享,讓大家在方便整理自己的檔案,尤其對於照片與影片的管理,於檔名後面加序號一次改名完成,真的是灰熊方便喔。

[閱讀全文]

標籤: beau 軟體
08-08
26

移除PDF密碼の小工具

今天上班的時候,原木的朋友阿副在 MSN 敲我,因為他們在公司是無法下載檔案,所以請我幫他下載一個可以移除 PDF 密碼的小工具,經原木測試後真的可以移除 PDF 的密碼耶,真是要謝謝阿副又提供原木一個日誌的主題,也謹代表網友向阿副致謝,提供大家這個非常實用的工具。

[閱讀全文]

標籤: beau 軟體
08-07
23

MSN 表情符號備份、還原及匯入

昨天休了一天的假期,陪韓德爾回後勤單位找職缺,今天一進辦公室就看到桌上一堆文,剛剛才將桌上的文清的差不多了,現在偷閒一下,分享一個好用的小工具給大家-「MSN 表情符號備份、還原及匯入」,歡迎會員下載使用哦!→ 點這裡註冊 ←

[閱讀全文]

標籤: beau 軟體