瀏覽模式: 普通 | 列表
09-03
17

自己才是能夠給自己最好的選擇

剛開始唸英文對我而言,真的給我不少壓力,從接觸到現在,我已經絞盡腦汁去學習,卻還是行百里半九十,真的很丟臉,想搞懂文法去理解文意字間的意思,就是看不懂,整的 LP 火都上來,書在說些什麼東西都是火星字

[閱讀全文]

標籤: handel 小札
09-03
10

健美先生還會嫌雞蛋重

上上個星期假日,原木の媽媽要我們買 COSTCO 的營養補給品,但是在SHOPING 的途中,原木看著自己的眼鏡已經脫漆嚴重了,想配一副新的,千挑萬選終於看中了還不錯的一副鏡框,開開心心推著推車結完帳走出大門。

[閱讀全文]

標籤: handel 有趣
09-02
26

太魯閣國家公園之砂卡噹步道

open_img(attachments/photos/20090131039.jpg)次的花蓮之旅有:原木、韓德爾、熊野與小汪,為了能夠更親近花蓮的古色古香,我蠻配服大家不辭辛苦的耐力,全程以騎機車來做為交通工具(好像感受不到哪裡辛苦),不要小看花蓮喔,它可是有全台灣最長的地理面積,

[閱讀全文]

標籤: handel 花蓮
09-02
02

熊哥叔叔

某天我心血來潮,租了兩部同志電影,其中ㄧ部電影「熊哥叔叔」我找了2家租片店才找,到從12點到下午2點才回到家,用萬分期待的眼光,讓滑鼠順勢點2下 ><"  終於可以慢慢欣賞囉,

[閱讀全文]

標籤: handel 電影
08-12
30

逼自己成長

這是昨天跟店長凌晨三點約談兩小時後的結果,任職亞藝短短兩個月,的確以一個新人來說,我學的事情或許跟其他新人比,有可能是學最多的,在XX店當一個剛進社會初次接觸服務業的新人正職來說,如果你沒有快速學習的

[閱讀全文]

標籤: handel 工作
要過年囉~~今年做的事做了嗎?目標訂了有結果了嗎?遇到的麻煩都過去了,牛年,這一切就讓它扭轉乾坤吧,剩下的幸福,關心你最在乎的幸福的家人朋友吧,珍惜勝過擁有,我用盡心力疼惜這一切。

[閱讀全文]

標籤: handel 愛情
08-12
23

暮光之城:無懼的愛

今天天氣真的變冷好多,害我早上賴床到十二點半 = =,超誇張的,害QQ(原木)打了好幾通電話我都不想接,不接電話的壞習慣趕快改掉,不然下次要是換他不接電話我會哭的。

[閱讀全文]

標籤: handel 電影
08-12
17

適合牽手終身伴侶的10個要因

當一對相愛而不能沒有彼此的戀人,非要到分開的時候,最在乎的不是分手,而是你明天的幸福需要由誰來照顧。往往愛一個人比愛自己還多一點,往往想忘記一個人卻思念卻是同一個人,讓我想到有一部電影(明日的記憶)

[閱讀全文]

標籤: handel 愛情